• スパークリング
  • スパークリング
  • スパークリング

目黒、白金台のランチはカジュアルな
フレンチビストロ「POMPETTE(ポンペット)」で。
広々とした店内は、大きな窓から外の光が差し込む、ゆったりとした空間。
どうぞ気軽に、フレンチのランチをお楽しみください。ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
当店の料理は重たくなく、
ほっこりとした優しい味に仕上げています。

ランチコースは平日、土・日・祝日共に3種類ご用意しております。
おすすめは、2,500円(税込)のコース。お好きな前菜、メイン、デザートがお選びいただけます。ぜひ、コースと一緒にワインもお楽しみください。ランチの営業は12時~14時30分まで。
土・日曜日もオープンしておりますので、お子様連れのランチも大歓迎です。

WINE

コースの一例

MenuB
2,500円(税込み)

※前菜、メイン、デザートが
お選びいただけます。

フォアグラのミキュイ

3日間かけて作る、フォアグラのミキュイ。フォアグラを一晩マリネしたあと、絶妙な火入れで、常温で溶けるほどレアな状態にします。
型に入れて冷やし、見た目も美しく添えるのは、フルーツのジュレ。
季節によって素材は変わります。
仕上げにフォアグラに合わせた塩を乗せ、
食感と風味をお楽しみいただきます。

鴨肉のロースト

しっとりとしていて、コクのある肉と、
相性の良いソースが口の中で一つになり、スパイスがアクセントとなる一皿。
合鴨のむね肉を数種類の香草を使い、12時間マリネしています。
フォンドボーをベースにしたソースには、
マリネする際に使用したシナモンを入れているため、一体感を楽しめます。季節の野菜と共にご堪能ください。

canard roti

パン フォカッチャ

パン

当店自慢の自家製パン。
愛情込めて作るパンは、ファンも多く、
それぞれ料理に合わせてお出ししています。
シェフの修業先のレシピそのままに、どこか懐かしく、優しい味です。

プリン

Créme caramel
à la mode

とろける
プリン・ア・ラ・モード

生クリームを添えた、
濃厚なプリン・ア・ラ・モードは、
とろけるような滑らかな食感です。
季節のフルーツをふんだんに乗せた、
シンプルなデザート。
ほっと安らぐ味をお楽しみください。

Week Day Lunch Menu

平日ランチメニュー

※価格は全て税込み表記です。
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日 100%
貸切の場合、キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
・当日~3日前まで 100%
・4日前~1週間前まで 50%

MenuA

1,500

  • ■パン
  • ■スープ
  • ■メインディッシュ
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付)
  • +300円でデザート付にできます。

MenuB

2,500

  • ■パン
  • ■アミューズ
  • ■前菜
  • ■季節のスープ(ハーフサイズ)
  • ■メインディッシュ
  • ■デザート
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付き)

本格派シェフが作る
魚料理、肉料理、デザート付の
ランチ全5品コース

Menu Surprise

3,800

  • ■パン
  • ■アミューズ
  • ■前菜
  • ■魚料理
  • ■肉料理
  • ■デザート
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付き)

Holiday Lunch Menu

土・日・祝日ランチメニュー

※価格は全て税込み表記です。
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日 100%
貸切の場合、キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。
・当日~3日前まで 100%
・4日前~1週間前まで 50%

MenuA

1,800

  • ■パン
  • ■スープ
  • ■メインディッシュ
  • ■デザート
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付)

MenuB

2,500

  • ■パン
  • ■アミューズ
  • ■前菜
  • ■季節のスープ(ハーフサイズ)
  • ■メインディッシュ
  • ■デザート
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付き)

本格派シェフが作る
魚料理、肉料理、デザート付の
ランチ全5品コース

Menu Surprise

3,800

  • ■パン
  • ■アミューズ
  • ■前菜
  • ■魚料理
  • ■肉料理
  • ■デザート
  • ■コーヒーor紅茶
     (自家製カヌレ付き)

course

dinner

最上部へ