• スパークリング
  • スパークリング
  • スパークリング

目黒、白金台のランチはカジュアルな
フレンチビストロ「POMPETTE(ポンペット)」。
広々とした店内は、大きな窓から外の光が差し込みます。
フレンチを気軽に楽しむランチ。ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
当店の料理は、重くないフランス料理。
ほっこりとした優しい味に仕上げています。

ランチコースは平日、土日祝ともに3種類ご用意しております。
おすすめは、20円(税込)のコース。フォアグラの前菜から、メインの鴨料理をチョイスして、鴨づくしも一つの楽しみ方。コースとは別に、ワインもご一緒にお楽しみいただけます。ランチは12時~14時30分の営業です。
土日も営業しておりますので、子連れのランチも歓迎しております。

WINE

コースの一例

MenuB
2,500円(税込)

※前菜、メイン、デザートが
お選びいただけます。

フォアグラのミキュイ

3日間掛けて作る、フォアグラのミキュイ。フォアグラを一晩マリネしたあと、絶妙な火の入れ具合で、常温で溶けるほどのレアな状態にします。
型に入れて冷やし、一緒にお楽しみいただくのは、フルーツのジュレ。
季節によって素材を変えます。
仕上げはフォアグラにあわせた塩を乗せ、
食感と風味をお楽しみいただけます。

鴨肉のロースト

しっとりとしていて、コクのある肉と、
相性の良いソースは口の中で一つになり、スパイスがアクセントとなる一皿。
合鴨のむね肉を数種類の香草を使い、12時間マリネしています。
フォンドボーをベースにしたソースは、
マリネする際に使用したシナモンを入れているため、一体感を楽しめます。季節の野菜とともにご堪能ください。

canard roti

パン フォカッチャ

パン

当店自慢の自家製パン。
愛情込めて作るパンは、ファンも多く、
それぞれ料理にあわせてお出ししています。
シェフの修行先のレシピをそのままに、どこか懐かしく、優しい味。

プリン

Créme caramel
à la mode

とろける
プリン・ア・ラ・モード

生クリームを添えた、
濃厚なプリン・ア・ラ・モードは、
とろけるようななめらかな食感です。
季節のフルーツを盛りだくさんに乗せています。
シンプルな素材で作りました。
ほっと安らぐ味をお楽しみください。

Week Day Lunch Menu

平日ランチメニュー

※価格は全て税込み表記です。

MenuA

1,500

  • Salade
  • Plat
  • Café(プティ・フール付き)

MenuB

2,500

  • Amuse
  • Entreé
  • Plat
  • Dessert
  • Café(プティ・フール付き)

シェフおすすめコース

Menu Surprise

3,800

  • Amuse
  • Entreé
  • Poisson
  • Viande
  • Dessert
  • Café(プティ・フール付き)

Holiday Lunch Menu

土・日・祝日ランチメニュー

※価格は全て税込み表記です。

MenuA

1,800

  • Salade
  • Plat
  • Dessert
  • Café(プティ・フール付き)

MenuB

2,500

  • Amuse
  • Entreé
  • Plat
  • Dessert
  • Café(プティ・フール付き)

シェフおすすめコース

Menu Surprise

3,800

  • Amuse
  • Entreé
  • Poisson
  • Viande
  • Dessert
  • Café(プティ・フール付き)

お子様ランチ
1,000

ハンバーグプレート , デザート

course

dinner

最上部へ