POMPETTEの手焼きパンについて


皆さま、こんばんは。

今日はPOMPETTEの手焼きパンについてご紹介したいと思います。

当店では、お客様に人気のフォカッチャ以外にも、

パンドミや丸いパンもシェフが手焼きをしています。

こちらはパンドミを焼いているところ。

パンを焼くようになったのは、

3.11の震災の時に当時働いていたお店で、
満席だったご予約が全部キャンセルになって
売り上げが立たない状態になってしまった時に、
スーパーからも物が無くなっていくのを見て、
料理人として何ができるのだろうと
その当時の一緒に働いていたシェフと考えて、
「そうだパンを作って店先で販売しよう。」
と思い立ったのがきっかけでした。
たくさんの方に美味しいと喜んでいただく中で
パンを焼くたびに当時のことを思い出し、
身の引き締まる想いにさせてもらえます。

これからも沢山の方に「美味しい」をお届けできる

今日に感謝しながら、精進してまいりますので、

よろしくお願いいたします。

ふわふわ美味しくあたたかいパンをお焼きして

お待ちしておりますので、召し上がりにいらしてくださいね!

明日の31日(水)、ランチとディナーまだお席がございます。

ご予約お待ちしております!^^

***

【ランチタイム】12:00~14:30(L.O. 13:30)

【ディナータイム】18:00~23:00(L.O. 22:00)

↓WEBからご予約ができます。

https://yoyaku.toreta.in/pompette/#/

 

↓一休からのWEBご予約も可能です。

https://restaurant.ikyu.com/108995/?modal_enabled=1

 

***

POMPETTE(ポンペット)

TEL.03-6409-6816

https://www.pompette.jp/

営業時間
ランチ: 12:00~14:30(L.O. 13:30)
ディナー:18:00~23:00(L.O. 22:00)

〒141-0021
東京都品川区上大崎1-1-14-1F